中文版 English
Back
2019-11-25活動紀錄感謝各區公所陸續公益訂購
最近交貨時突有所感, 當年單純想讓臥床長輩洗香香的念頭, 居然成為現東奔西跑的動力, 總覺得若連這乾淨清爽的小小尊嚴都求不到, 那心中怎能無憾 ? 社會怎麼算進步 ? 你我怎能安心變老 ? 

每次推廣時得知臥床長輩與孫子隔離的原因之一, 竟然是擔心阿公或阿嬤身上臭臭有細菌, 心裡實難接受!! 想想若有一天能將原床沐浴變成一種家庭活動, 由父母帶著孫子一起花30分鐘幫阿公阿嬤洗香香、吹乾頭髮及換件新衣服, 那會是個多美的畫面與良性身教. 

小時候父母為我們把屎把尿不嫌煩, 當他們返老還童時, 用喝杯咖啡的時間換他們幾天乾淨清爽也很應該 ~ 共勉之 ~


詳情請上FB粉絲團:Facebook.com/GDLI.tw
Copyright©2012金太龍國際有限公司GDL International Ltd. All Rights Reserved.